Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю

"Престол благодати" вряд ли может появиться посреди религиозной пышности и обрядов. В завете Крови Христа он возникает между двумя или более живыми жертвами. Вспомните, как Павел и Сила оказались во внутренней темнице в Филиппах, вдали от прекрасного храма и синагог Иерусалима и Израиля, окровавленные, с забитыми в колоду ногами. Однако даже когда наступила полночь, они, молясь, воспевали Бога, пребывая в поклонении и восхвалении. Все, что они сделали в этой ситуации,— объединили свои кованые крылья поклонения. Однако этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы Божья слава сошла с небес и присоединилась к ним. Их поклонение создало "престол благодати" для Бога и Он пришел Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю и воссел среди них прямо в темнице.

Возможно, вы, читая эти строки, также находитесь "в темнице". Возможно, какая-то жизненная ситуация заперла вас "в камере" и лишила вас ключа. Однако выход есть! Поклоняйтесь до тех пор, пока не откроются окна небесные. Бог сойдет к вам, так как Он обещал это. То, что Он сделал для Павла и Силы, Он сделает и для вас. От веса Его неожиданного прибытия случилось землетрясение и поколебалось основание темницы. Весомое Божье присутствие не только освободило тех, кто поклонялся Ему, но и отворило все двери и избавило от уз всех заключенных в темнице Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю! Наше поклонение может освободить пленников. От силы Божьего посещения получил спасение даже тот темничный страж, который забил ноги Павла и Силы в колоду.

Не бойтесь испытаний! Подобно выкованным из чистого золота херувимам, в наши дни истинные поклонники создаются из очищенного огнем золота с помощью ковки, происходящей от испытаний и гонений. Такие поклонники отражают свет Божьей славы значительно лучше, чем "скороспелки", не прошедшие через горнило и наковальню. Каждый отпечаток молота, каждый след резца и каждый изгиб, полученный под прессом обстоятельств,— все это отражает многогранную славу Божью.

Слава Божья приходит, когда мы поклоняемся в духе и истине. Все, что мы переживаем в Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю подобные моменты,— это лишь слабый отблеск того, что произойдет в тот великий день, когда Царь Славы лично во второй раз вернется на землю. Когда Он пришел в первый раз, Он принес лишь часть Своей славы, так как то пришествие было в смирении. Он бережно прошел по нашему миру, так как не хотел повредить Своему творению: точно так же взрослые с осторожностью проходят по детской комнате, чтобы нечаянно не сломать игрушки.

Во второй раз Иисус будет верхом на коне и придет с неограниченной силой и властью, для того чтобы овладеть всем домом.

Когда Его ноги станут на горе Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю Елеонской, Его КАВОД, Его весомая слава, будет настолько велика, что гора Елеонская в буквальном смысле раздвоится от востока к западу (см. Зах. 14:4). Восточные врата Иерусалима внезапно откроются, что будет символом Его "настоящего" триумфального въезда в Свой город (см. Иез. 43:2-7). Первый раз была лишь репетиция. Во второй раз Он выйдет во всем убранстве! И всякое колено преклонится и всякий язык исповедает, что Иисус Христос есть Господь (см. Флп. 2:10,11).


documentacmomnx.html
documentacmotyf.html
documentacmpbin.html
documentacmpisv.html
documentacmpqdd.html
Документ Вес Его неожиданного прибытия поколебал землю