Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит.

Например, если человек, которому не хватало ощущения, что Бог его любит, воспримет это духовное откровение всем сердцем, с ним случится невероятная метаморфоза. Но другие, не ведающие дефицита божественной любви, не испытают столь драматических переживаний. Конечно, они почувствуют душевный подъем, но эмоции их переполнять не будут. Это похоже на то, как мы едим. Когда ест голодный человек, он очень счастлив и вкус пищи кажется ему восхитительным. Но тому, кто съел порядочную порцию, добавка не кажется столь же вкусной и уже не приносит наслаждения. Избыток благ притупляет нашу способность получать от них удовольствие. Пресытившись, мы не требуем добавки, а норовим удалиться.

Крис Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит. — ревностный прихожанин своей церкви. Много лет он был вполне доволен своей жизнью. У него жена, семья и хорошая работа. Но после сорока его одолела депрессия. В беседах с ним выяснилось, что из-за этой депрессии он в свою очередь испытывал чувство вины.

Крис думал: раз он нашел Бога, значит, должен быть счастлив. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы быть добропорядочным и служить Богу. И никак не мог взять в толк, отчего он так подавлен. Крис ощущал вину за отсутствие связи с Богом и той радости, которую переживал прежде, когда был неофитом.

Узнав о витаминах любви, Крис понял, что Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит. ничего не делал, чтобы разнообразить свой досуг. Ему недоставало витаминов D и S. Он прилагал столько усилий к тому, чтобы быть хорошим, что не мог уделить себе достаточно внимания. В своей преданности Богу он был так основателен, что у него не оставалось времени расслабиться и порадовать себя.

Чтобы выйти из депрессии, Крису понадобилось отвлечь свое внимание от служения Богу и сосредоточиться на себе. Он решил отдохнуть, купил классную машину и отправился с женой и детьми в путешествие. Крис позволил себе то, чего

никогда не делал раньше. Они с женой прочли несколько книг о сексе и любви, после чего стали получать Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит. больше удовольствия в спальне.

Поскольку он не винил себя за перенос внимания с Бога на собственную персону, то и почувствовал себя лучше. Освободившись на время от ответственных обязанностей в своей духовной общине, он вскоре в нее вернулся. Здесь Крису снова оказали уважение и поддержку. Ему надо было понять, что, уделяя время себе, он вовсе не перестает любить Бога.


documentacnfoij.html
documentacnfvsr.html
documentacngdcz.html
documentacngknh.html
documentacngrxp.html
Документ Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит.